Juste fait pour la cuisine asiatique :)
Le couteau SANTOKU signifie 3 vertues
Sa lame a la forme typique pour la cuisine asiatique, idéal pour la coupe des poissons, légumes et viandes (d'ou les 3 vertues) avant de les mettre au WOK!!!
Les prix sont très variable et peuvent atteindre des sommes astrrrrrronomiques ;)
Ici la lame est en acier forgé, La mitre est incurvée sur le dessus, pour une prise efficace, et les manches ont une courbure inférieure offrant une maîtrise et une stabilité accrues lors de la coupe d’aliments durs et de grande taille.
le voici :
Ces couteaux sont dotés de manches ergonomiques et la répartition savamment étudiée du poids permet une bonne prise, ainsi que maîtrise et stabilité à chaque utilisation.
IDEAL POUR COUPER LES ALIMENTS COLLANTS MEME LA POMME DE TERRE!!!
Moins cher et aussi prestigieux que les + grandes marques japonaises
à offrir pour les fêtes ou a s'offrir pour le plaisir de cuisiner
n'hésitez pas a me contacter