Spaghettis aux légumes light si light!!!

Publié le par nana

SPAGHETTIS AUX LEGUMES :

INGREDIENTS : pour 1 personne
1 échalote hachée
 1 petite courgette coupée en dés 
1 branche de céleri 
1 Cs de crème fraîche à 8% 
1 petit verre de vin blanc sec
100 grs de pâtes
1 tranche de jambon de dinde coupée en lamelles 
1 cc de parmesan 

 Dans une poêle, faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
 Ajouter la courgette en rondelles et le céleri haché.(pas cette fois ici)
 Laisser mijoter 5 min.
 Incorporer un petit verre de vin blanc sec,au riesling , il faut le finir lol, la crème allégée, les lanières de jambon de dinde, le poivre et poursuivre la cuisson 2 min.
Cuire les spaghettis al dente.
Mélanger la sauce avec les spaghettis et saupoudrer de parmesan si vous le désirez.

Publié dans les pâtes

Commenter cet article

Evouchette 19/01/2009 23:04

Pâtes et vin blanc, bonne idée,
Je sens que ce sera pour cette semaine
continue comme ça
Eve

Noemie 11/01/2009 20:43

Coucou ma belle,
Je viens de decouvrir ton blog et je le trouve mega sympa je le place dans mes favoris pour y faire un saut tous les jours hihi
Merci pour toutes ses recettes

cannelle68540 11/01/2009 20:00

belle recette de pasta! bravo

mickymath 11/01/2009 18:02

oooh, riire, mais je n'ai pas la ligne, pourtant je ne mange pas beaucoup! c'est surtout mon mari! biises micky

Laurence 11/01/2009 17:58

Même si c'est trop léger pour moi ;-) ça m'a l'air délicieux...