Spaghettis aux légumes light si light!!!
SPAGHETTIS AUX LEGUMES :
INGREDIENTS : pour 1 personne
1 échalote hachée
1 petite courgette coupée en dés
1 branche de céleri
1 Cs de crème fraîche à 8%
1 petit verre de vin blanc sec
100 grs de pâtes
1 tranche de jambon de dinde coupée en lamelles
1 cc de parmesan
Dans une poêle, faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
Ajouter la courgette en rondelles et le céleri haché.(pas cette fois ici)
Laisser mijoter 5 min.
Incorporer un petit verre de vin blanc sec,au riesling , il faut le finir lol, la crème allégée, les lanières de jambon de dinde, le poivre et poursuivre la cuisson 2 min.
Cuire les spaghettis al dente.
Mélanger la sauce avec les spaghettis et saupoudrer de parmesan si vous le désirez.
INGREDIENTS : pour 1 personne
1 échalote hachée
1 petite courgette coupée en dés
1 branche de céleri
1 Cs de crème fraîche à 8%
1 petit verre de vin blanc sec
100 grs de pâtes
1 tranche de jambon de dinde coupée en lamelles
1 cc de parmesan
Dans une poêle, faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
Ajouter la courgette en rondelles et le céleri haché.(pas cette fois ici)
Laisser mijoter 5 min.
Incorporer un petit verre de vin blanc sec,au riesling , il faut le finir lol, la crème allégée, les lanières de jambon de dinde, le poivre et poursuivre la cuisson 2 min.
Cuire les spaghettis al dente.
Mélanger la sauce avec les spaghettis et saupoudrer de parmesan si vous le désirez.