Filet de cabillaud à l'échalote, léger et fin...

Publié le par nana

 
 
Ingrédients pour 1 personne :
  • 150 g de filets de cabillaud
  • 30 g d'échalotes
  • 1/4 de jus de citron
  • 1 CàC de moutarde
  • 1/2 fromage blanc nature 0 %
  • Sel, poivre
  • ciboulette ou persil haché au goût de chacun

    Marche à suivre :
  • Préchauffer le four à 190 °C.
  • Faire une réduction d'échalotes : ciseler les échalotes, les faire revenir à sec dans une poêle antiadhérente, ajouter un peu d'eau et de jus de citron, laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  • Mélanger le fromage blanc, le jus de citron restant, la moutarde, le sel, le poivre et le persil hâché perso je préfère la ciboulette dans cette recette!
  • Dans un plat à gratin, déposer le lit d'échalotes, disposer le poisson par-dessus, et recouvrir du mélange au fromage blanc.
    avant cuisson :

  • Enfourner pendant 15-20 minutes et servir à la sortie du four.

    recette venue directement de chez un docteur en nutrition (et célèbre) et ce plat accompagné de riz convient bien chez moi en cette période de frimas gastriques beurk!!!

Publié dans le poisson

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Val 21/01/2009 20:24

Voilà un plat léger et facile de poisson, comme je les aime. Bisous

EmilieRD 16/01/2009 16:30

J'aime beaucoup la petite sauce!
Ca doit vraiment être très bon!

Laurence 15/01/2009 20:29

Et en plus c'est mou, parfait pour mon angine...

cuisineplurielle 13/01/2009 18:01

cela a l'air délicieux et tout léger

salma82 13/01/2009 17:22

j'adore